雑談・つぶやき 運転中に信号を見逃しそうになり、事故を避けられたことに反省しています。今日は運転をやめて、息子の学童のお迎えを歩いて行くことにしました。 結構凹んでます…。 うっかり信号🚦を奥のみてて…事故になり そうでした。 仕事帰り疲れてるせいか…雨降ってるから…。 でも運転する時は、うっかりなんてダメだし それが原因で人をひいたり事故ったりするのに。 本当に反省して 事故にならなくて良かったと おもいました。 「ブーブー」と鳴らされ …反省しながら気を引き締めて運転しなきゃ…とおもいました。 今日は運転やめて、息子の学童のお迎えは 歩いていくことにします。 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 学童 息子 涼まま(9歳) コメント ルヅママ ままさん!お疲れ様です😊 やっぱり、疲れがたまると あるあるですよね😭 とにかく、事故に合われなくてよかったです😭😭 4月18日 涼まま ありがとうございます😊 本当事故にならなくて良かったです。 これから気を引き締めて運転に慣れすぎないよう頑張りたいとおもいました。 雨の中 息子とテクテク歩いて、靴ビッシャリなりました笑 4月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
涼まま
ありがとうございます😊
本当事故にならなくて良かったです。
これから気を引き締めて運転に慣れすぎないよう頑張りたいとおもいました。
雨の中 息子とテクテク歩いて、靴ビッシャリなりました笑