※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
niko
子育て・グッズ

太白区富沢駅近くでオススメ歯医者さんありますか?子供のフッ素や初期虫歯がきになります。優しい歯医者はありますか?

太白区富沢駅近くで
オススメ歯医者さんありますか?
子供のフッ素や初期虫歯がきになります。

優しい歯医者はありますか?

コメント

まめも

駅から歩くとなると少し距離があるかもしれませんが、富沢のアクロスプラザに入ってるきしかわデンタルオフィスに、娘2人と私も通ってます😊
先生もスタッフさんも子供慣れしているし、無理矢理進めないので子供達も何回か通ううちに嫌がらなくなりました!
入会無料のキッズクラブというのに入会すると行くたびにチェックアップの歯磨き粉もらえます😊
終わってからガチャガチャのコインももらえるのでうちの娘たちはそれ目当てな部分もあるかも?です笑

• niko

niko

そんな歯医者さんがあるんですね👀👀子供は喜びますね😊

• 4月20日
はじめてのママリ

富沢駅のイオンの敷地内にあるはなももデンタルクリニックさんにお世話になってました!
待ち時間がない(予約制だから当たり前?)のと下の子の遊び場があって助かってました😊

• niko

niko

場所わかりましたー!👀👀✨✨
    帰りは買い物もできていいですよね😊

• 4月20日

富沢駅から10分くらいの距離のこころ歯科すごくおすすめです✨
息子の保育園の委託医でもあります!
私も中学生の頃からお世話になっていて、一見淡白そうな先生ですがお子さんがいるので子どもにはすごく優しいですし歯磨き粉も味付きが選べたり、助手?の女性の方達も優しくてすごく好きです💓

• niko

niko

そうなんですね👀ありがとうございます😊

• 4月26日