子育て・グッズ 水筒に名前スタンプで文字を入れたいが、滲んだり乾かない。他の方法は?失敗したらアルコールで取れる? 幼稚園や保育園で使う水筒などにお名前シール(写真あり)を貼りたいです。 名前スタンプでシールに文字を入れたいんですが、滲んだり乾かないです。何かいい方法ありますか?? マジックとかで書くしかないんでしょうか😩 失敗したものはアルコールなどで拭けば綺麗に取れますか? 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 名前 写真 ままり(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー インクはどんなのを使われてますか? バーサクラフトというプラスチックなどなんでも押せるインクなら、滲まないしすぐ乾きますよ😊✨ 4月18日 ままり 100均のスタンプパッドと、布用スタンプパッド二つ押してみました🥲 ありがとうございます!早速検索してみます! 4月18日 退会ユーザー 今小学生ですが、3歳の時にバーサクラフトで押した名前スタンプ、まだ消えず残ってます😂✨ 布にも押せて万能なので、ぜひ❤️ 4月18日 ままり めっちゃ有能なスタンプですね✨✨ バーサクラフト プラスチックで検索するとステイズオンってスタンプパッドが出てくるんですけど違いますか?🥲🥲 4月18日 退会ユーザー ごめんなさい!ステイズオンの方でした🥺✨ バーサクラフトも持ってるのですが、ステイズオンの方が万能だと思います😊🙌 4月18日 ままり ありがとうございます😭✨✨ 早速注文します☀️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
100均のスタンプパッドと、布用スタンプパッド二つ押してみました🥲
ありがとうございます!早速検索してみます!
退会ユーザー
今小学生ですが、3歳の時にバーサクラフトで押した名前スタンプ、まだ消えず残ってます😂✨
布にも押せて万能なので、ぜひ❤️
ままり
めっちゃ有能なスタンプですね✨✨
バーサクラフト プラスチックで検索するとステイズオンってスタンプパッドが出てくるんですけど違いますか?🥲🥲
退会ユーザー
ごめんなさい!ステイズオンの方でした🥺✨
バーサクラフトも持ってるのですが、ステイズオンの方が万能だと思います😊🙌
ままり
ありがとうございます😭✨✨
早速注文します☀️