※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

水筒に名前スタンプで文字を入れたいが、滲んだり乾かない。他の方法は?失敗したらアルコールで取れる?

幼稚園や保育園で使う水筒などにお名前シール(写真あり)を貼りたいです。
名前スタンプでシールに文字を入れたいんですが、滲んだり乾かないです。何かいい方法ありますか??
マジックとかで書くしかないんでしょうか😩

失敗したものはアルコールなどで拭けば綺麗に取れますか?

コメント

インクはどんなのを使われてますか?
バーサクラフトというプラスチックなどなんでも押せるインクなら、滲まないしすぐ乾きますよ😊✨

• ままり

ままり

100均のスタンプパッドと、布用スタンプパッド二つ押してみました🥲
    ありがとうございます!早速検索してみます!

• 4月18日

退会ユーザー

今小学生ですが、3歳の時にバーサクラフトで押した名前スタンプ、まだ消えず残ってます😂✨
    布にも押せて万能なので、ぜひ❤️

• 4月18日
  • ままり

ままり

めっちゃ有能なスタンプですね✨✨
    バーサクラフト プラスチックで検索するとステイズオンってスタンプパッドが出てくるんですけど違いますか?🥲🥲

• 4月18日

退会ユーザー

ごめんなさい!ステイズオンの方でした🥺✨
    バーサクラフトも持ってるのですが、ステイズオンの方が万能だと思います😊🙌

• 4月18日
  • ままり

ままり

ありがとうございます😭✨✨
    早速注文します☀️

• 4月18日