昨日フレンチトーストを食べさしたのですがそのせいかお腹を下していて1…
昨日フレンチトーストを食べさしたのですがそのせいかお腹を下していて12時から4回ビチャビチャの黄色いうんちをしています。フレンチトーストでお腹くだすことってあるんですかね💦
- さくら(4歳10ヶ月, 6歳)

はじめてのマリリン
卵にちゃんと火が通ってなかったとかですかね?
昨日フレンチトーストを食べさしたのですがそのせいかお腹を下していて12時から4回ビチャビチャの黄色いうんちをしています。フレンチトーストでお腹くだすことってあるんですかね💦
はじめてのマリリン
卵にちゃんと火が通ってなかったとかですかね?
「うんち」に関する質問
1歳9ヶ月の女の子のトイトレについて相談です。 子供は子供用便座に座れる、トイレでは3ヶ月で2回おしっこができただけ、排尿間隔は2〜3時間、おしっこうんちが出る時は教えてくれない子です。 トレパンを買うのがもった…
2歳の娘が今までは「うんちでた!おむつかえる」と教えてくれていたのですが、最近は「うんちでそう。まってて」と便意を教えてくれるようになりました。 おしっこが出た報告もしてくるようになったので、 トイトレのタイ…
4歳の女の子です。 お昼に泣き叫ぶぐらいの腹痛を訴えて 下痢、少量の嘔吐をしました。 その後、2時間ぐらい寝て 晩御飯は少し食べました。 腹痛も波があって 軽い痛みがあるみたいです。 そして、さっき、 うんちは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント