コメント
ちの
調節できなくても全然大丈夫です!
どうせ使うお湯は少量なので一瞬で湧きます!
退会ユーザー
70度設定のもの使ったことありますが、あまり意味なかったです😅
普通のケトルでもすぐ沸騰するし、すぐ冷めるので変わらない気がしました!
逆に70度のものは使い終わると使い道がなく💦ポット、ケトルで良かったです😄
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊 たしかにミルクを作る必要が無くなった時不要になりますもんね😅
ちなみに沸いた後沸騰した状態でミルクを溶かしてますか??少しおいてますか??- 4月18日
退会ユーザー
いろはすなどの水を入れてミルクの温度を調節するので、お湯の調節はしなくても大丈夫ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊 お湯と水を混ぜて分量入れて温度調節してる感じでしょうか?
少量のお湯で溶かしてあとで水を足してますか??- 4月18日
-
退会ユーザー
粉を70度以上のお湯で溶かせばいいだけなので、お子さんの好きな温かさで大丈夫です。
お湯→水の順で作ってます- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
ご親切にありがとうございます😊今持っているケトルをそのまま使おうと思います!
- 4月18日
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊
ちなみに沸いた後沸騰した状態でミルクを溶かしてますか??少しおいてますか??
ちの
沸いたらすぐ注いで冷たい水で割って適温にしてます!
お湯は一回沸かして70度以上であれば良いので90度でも100度でも大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
ご親切にありがとうございます😊今持ってるケトルでそのまま使ってみようと思います!