退会ユーザー
今とくに様子も変わりないなら、爪楊枝の先の一部くらいだったら心配せず大丈夫ですよ☺️
退会ユーザー
今とくに様子も変わりないなら、爪楊枝の先の一部くらいだったら心配せず大丈夫ですよ☺️
「誤飲」に関する質問
メンタルの保ち方教えて下さい😭 1歳9ヶ月、最近なんでも口にしたり (石やゴミなど)奇声?突然大きな声で叫んだりがしんどくてたまりません。 後娘は鼻風邪を引いたら必ず夜中ギャン泣き、咳き込み 嘔吐をして2.3日はま…
夫は激務、ワンオペ1歳3歳の自宅保育疲れました。 私は育休中で1歳0ヶ月と3歳3ヶ月の2人を自宅保育してます。 夫は激務。週6勤務、出勤は7時、帰宅0時過ぎ。最近はさらに忙しいらしく、日曜日以外は帰ってきません。 さ…
【赤ちゃんの誤飲について】 9ヶ月の赤ちゃんがなんでも口に入れてしまいます。 もしかしたら磁石を飲み込んでしまったかもしれない!!という疑惑があった場合、病院受診した方いいのでしょうか、、、 ちなみにこのよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント