子育て・グッズ 誤飲したかもしれません。レストランにいきお子様ランチについている旗… 誤飲したかもしれません。 レストランにいきお子様ランチについている 旗の爪楊枝部分をガシガシ噛んで 先が割れてしまい 1部を飲んでしまったようです。 先の部分がなくなってました… 噛んでいたので鋭利ではなくなっていたかと思いますが このまま様子をみて大丈夫でしょうか😭 齧って飲み込むと思ってなく また緊急で電話がかかってきていて ちゃんと見れていませんでした😭 批判や誹謗中傷はお控え下さいますようお願い致します 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 2 夫 ランチ レストラン 誤飲 坦々men(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 今とくに様子も変わりないなら、爪楊枝の先の一部くらいだったら心配せず大丈夫ですよ☺️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント