コメント
るぅママ
元々喘息持ちです😌
で、妊娠中にすでに発作起きてます。
ずっと、予防薬と吸入をしていたんですが妊活中であることをかかりつけ医に伝えてから現在に至るまでは吸入のみです👀
産婦人科の先生も、吸入は続けていいと言ってます☝️
るぅママ
元々喘息持ちです😌
で、妊娠中にすでに発作起きてます。
ずっと、予防薬と吸入をしていたんですが妊活中であることをかかりつけ医に伝えてから現在に至るまでは吸入のみです👀
産婦人科の先生も、吸入は続けていいと言ってます☝️
「産婦人科・小児科」に関する質問
川崎病と診断されて入院予定ですが、 ①自宅から車で40分、付き添い入院不可 だけど今日から治療開始できる ②自宅から車で10分、付き添い入院可 治療はおそらく明日から これから血液検査の結果が出るので結果によると…
4歳の子供です。 鼻血の頻度が多く、食欲がないため微熱が出た初日の先週の木曜日に血液検査をしたところ 血小板は普通でしたが、CRPと白血球が高めでした。 先生いわく、大きな病気は隠れてなさそうだから大丈夫。細菌か…
3歳の子が夜中に熱を出し、咳も鼻水も酷く ゼーゼーして喘息かな?と思い 先程病院に受診したら軽い肺炎と診断されました😣 夜中ずっと呼吸がはやくて寝れてはいるけど 心配で心配で私も寝れずに朝まで様子をみてました。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るぅママ
発作が起きると寝ることもできないしつらいですよね😨
産婦人科で喘息みてもらえそうですか❔
うちは、喘息は内科で診てもらってるので😅
ママが苦しいと感じるくらいなら、赤ちゃんにも酸素が十分に行き届いてないかもなので、早めに受診したほうがいいと思います‼️検診までに時間があるなら
こきん
そうなんですね!
喘息は本当に大変ですよね。。。
いまも息苦しさはあり
酸素が足りないくらいです😢