子育て・グッズ 食欲がなく、食べ物を口に入れても吐き出してしまう症状が続いています。風邪の症状もあり、授乳中で食欲が低下しているのか心配です。 昨日のお昼ごはんを食べすぎたのか、お昼寝後にもどしました。 夜も3口くらいしか食べず、朝もいちご一欠片しかたべず、昼もほとんど食べません。 おにぎりとかバナナを合間に出してみるのですが、いったん口に入れてもベェッとだしてしまいます。 鼻水は結構でているので風邪だとは思うのですが、ご飯をたべないのはなんでだとおもいますか? ちなみにまだ授乳はしていて、おっぱいはいつも以上に飲みます。 最終更新:2022年4月18日 お気に入り お昼寝 授乳 バナナ おっぱい ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おっぱい飲んでるなら水分も摂れてるし、お腹空いてるからいっぱい飲むんですね! 嘔吐したのがトラウマになっちゃってるんですかね(*_*) 4月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! 鼻水は出てるものの熱もなく元気に遊んでいるし、おっぱい飲むから喉が痛いのでもないよなぁと悩んでいました。 確かにトラウマかもですね😭 時間が経てばまた普通に食べてくれるといいのですが、、、 4月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
鼻水は出てるものの熱もなく元気に遊んでいるし、おっぱい飲むから喉が痛いのでもないよなぁと悩んでいました。
確かにトラウマかもですね😭
時間が経てばまた普通に食べてくれるといいのですが、、、