コメント
はじめてのママリ🔰
おっぱい飲んでるなら水分も摂れてるし、お腹空いてるからいっぱい飲むんですね!
嘔吐したのがトラウマになっちゃってるんですかね(*_*)
はじめてのママリ🔰
おっぱい飲んでるなら水分も摂れてるし、お腹空いてるからいっぱい飲むんですね!
嘔吐したのがトラウマになっちゃってるんですかね(*_*)
「おっぱい」に関する質問
生後4ヶ月です。 混合で育てていますが、最近飲みムラが激しく 朝8時頃起きてから日中ほとんどしっかり飲んでくれません。 夜は比較的のんでくれます。(おっぱいだけだったり、おっぱい+ミルク100〜120だったり) 日中…
育てにくい、育てやすいって聞きますが、 2人以上いる方はどんな風に差を感じましたか? 新生児の頃から泣いて困っちゃう!みたいな ことはそこまでなくて、魔の3週間目は22:00-06:00とか まだずーーーっと泣いてて大変…
生後4日目で今のところ母乳だけなのですが 3時間もちません💦 夜間は2時間半とかあいてくれるんですが 日中は足りないのか口が寂しいのか1.2時間 早いと30分でおっぱいさがすのでその都度あげてしまってますがこんなに頻回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
鼻水は出てるものの熱もなく元気に遊んでいるし、おっぱい飲むから喉が痛いのでもないよなぁと悩んでいました。
確かにトラウマかもですね😭
時間が経てばまた普通に食べてくれるといいのですが、、、