コメント

はじめてのママリ🔰
おっぱい飲んでるなら水分も摂れてるし、お腹空いてるからいっぱい飲むんですね!
嘔吐したのがトラウマになっちゃってるんですかね(*_*)
はじめてのママリ🔰
おっぱい飲んでるなら水分も摂れてるし、お腹空いてるからいっぱい飲むんですね!
嘔吐したのがトラウマになっちゃってるんですかね(*_*)
「お昼寝」に関する質問
保育園であまり昼寝をしないことが多く、帰りにいつも不機嫌です😭 連絡帳などはなく、何かその日にあったら口頭で先生から伝えられることが多いです。 その際に今日は昼寝しましたとか教えてもらうように伝えるのは迷惑…
生後7ヶ月、お昼寝30分×3回って短いですよね?😭 生後5ヶ月くらいまでは抱っこでずっと寝かせていたので2時間とか寝ていたのですが、そろそろ床に置いて寝て欲しい!と思い寝たら布団で寝させるのですが、決まって30分〰️4…
【1歳1ヶ月 】 お昼寝から起きてきて体が熱かったので測ってみたら 熱が38.0ありました!!😭 今の所熱だけなのですが、特に病院などは大丈夫ですかね? 解熱剤は持ってます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
鼻水は出てるものの熱もなく元気に遊んでいるし、おっぱい飲むから喉が痛いのでもないよなぁと悩んでいました。
確かにトラウマかもですね😭
時間が経てばまた普通に食べてくれるといいのですが、、、