コメント
退会ユーザー
刺身は定価の、って捉えちゃったんじゃないですかね(ノ_<)
お肉もその日に食べるなら問題なくないですか?😆✨✨
ちぇぶらーしか
買ってきてくれる旦那さんの優しさがありがたいし、嬉しいので私なら十分です(*^^*)♡
自分で買い物行くときも、消費期限を見て、割引の買っちゃいますよ♡
お刺身類や生物は、一切食べないのでお肉ならしっかり火通せば大丈夫かなと思っちゃってますʕ•ᴥ•ʔ
答えになってなくてすいません(ToT)
退会ユーザー
刺身は定価の、って捉えちゃったんじゃないですかね(ノ_<)
お肉もその日に食べるなら問題なくないですか?😆✨✨
ちぇぶらーしか
買ってきてくれる旦那さんの優しさがありがたいし、嬉しいので私なら十分です(*^^*)♡
自分で買い物行くときも、消費期限を見て、割引の買っちゃいますよ♡
お刺身類や生物は、一切食べないのでお肉ならしっかり火通せば大丈夫かなと思っちゃってますʕ•ᴥ•ʔ
答えになってなくてすいません(ToT)
「妊娠中」に関する質問
人と比べては落ち込むことばかりで劣等感だらけの人生です。 結婚4年目2歳4ヶ月の息子がいます。 2人目を希望して約1年なかなかできずに一時妊活休止中。 職場では育休明けですでにまた2人目妊娠してる妊婦さん。 YouTube…
2歳半なのですが、保育園で何かあったのかお迎え時からの様子がいつもと違います🥲 お迎えはパパが行ってくれたんですが、いつも元気に奇声上げながら笑顔で駆け寄ってくるのもうじうじして、壁におでこつけてなかなか歩こ…
つわりって急に落ち着いたり、日によって違うとかあるんですか? 一人目のときほとんどつわりが無くて、現在二人目妊娠中で5週目ぐらいに胃の不快感があり5週目後半で動きたくないレベルでしんどかったのに今日ピタッと気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mio
その時に、惣菜とかもなるべく時間がたった古いものはやめてー!とお願いしたんだすが😭
明日の夜ご飯のものなんです(•́ε•̀;ก)💦