子育て・グッズ 赤ちゃんの服装についての質問です。画像の服には何を着せていますか?ブルマやレギンスを合わせるのは適切でしょうか? 赤ちゃんの服装についてです。 画像のようなタイプのお洋服着せる場合は 肌着はどんなものを着せていますか? またこのような服にブルマやレギンス?みたいなのを履かせるのはおかしいですか? いまだに赤ちゃんの服装わかりません🥲 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 1 赤ちゃん 服装 洋服 肌着 レギンス じゆ🦁(生後5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント りー🐣 肌着はタンクトップのもの着せます(^^) うちはかぼちゃパンツやレギンス履かせてますよ! この間暑い時はレギンス等は履かせず、脚は丸出しにしてました! 4月18日 じゆ🦁 コメントありがとうございます😊 タンクトップの肌着はお股まであるものですか? 着せちゃっていいんですね! お下がりでブルマいただいたんですけど何と合わせて着せたらいいか分からずだったので😅 4月18日 りー🐣 レギンスなど履く時は繋がってないやつ着せてます! お股留めて、レギンス履いて、またお股留めてが面倒くさくてそうしました^^; 脚丸出しの時は、中の肌着めくれたらお腹冷えるかな?と思って繋がってるやつにしてます(^^) ピッタリしたブルマでなければ可愛く履けると思います! 4月18日 じゆ🦁 なるほど!わかりやすくありがとうございます😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゆ🦁
コメントありがとうございます😊
タンクトップの肌着はお股まであるものですか?
着せちゃっていいんですね!
お下がりでブルマいただいたんですけど何と合わせて着せたらいいか分からずだったので😅
りー🐣
レギンスなど履く時は繋がってないやつ着せてます!
お股留めて、レギンス履いて、またお股留めてが面倒くさくてそうしました^^;
脚丸出しの時は、中の肌着めくれたらお腹冷えるかな?と思って繋がってるやつにしてます(^^)
ピッタリしたブルマでなければ可愛く履けると思います!
じゆ🦁
なるほど!わかりやすくありがとうございます😊