雑談・つぶやき しあさっての21日に入院し、22日に初めて無痛分娩の予定です☺️そしてラ… しあさっての21日に入院し、22日に初めて無痛分娩の予定です☺️ そしてラストスパートと言わんばかりに自由に食べまくり、今月に入ってから1週間で1キロペースで増えてます🤣 妊娠前からトータルで11キロ増えました😇 産後ダイエット頑張らなきゃ…😅 みなさんは体重管理どうですかー!?(笑) 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 産後ダイエット 体重管理 無痛分娩 妊娠前 パート いちごみるく(3歳1ヶ月, 6歳) コメント さち もうすぐですね!頑張って下さい💕 ちなみに私も計画無痛分娩でした🤤 私は1人目も2人目も13キロほど増えました😂 現在体重は元に戻りましたが、見た目的にはあれ?ってかんじです🥶笑 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント