※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガーコ
子育て・グッズ

3か月頃から、寝転んでミルクを飲むのが好きになりました。同じような赤ちゃんがいるか心配です。これは直るでしょうか?

母乳とミルクの混合で育ててます。3か月頃から、抱っこでのミルクを嫌がり、寝転んだ状態仰向けで飲むのが好きになりました・・・
出掛けた時とかは抱っこでミルクあげたいなと思って、寝転んで飲むのはうちの娘だけでしょうか。同じような赤ちゃん居ますか❓これは直るのでしょうか?

コメント

ゆかっち

うちの娘は、抱っこでのミルクはまず飲みません。横抱きが嫌いみたいで怒ります。スリービングピローというクッションを使って授乳しています。出先ではベビーカーに座らせるか、膝に座らせるかで飲ませていますが、膝の上の時はあまり飲んでくれないです(T . T)一緒ですね(^_^;)

ガーコ

一緒ですね(*´艸`*)娘さん何カ月ですか❓
うちは、車の中の時はチャイルドシートに座りながら飲んでます。
彼女なりのこだわりですかね・・・

ゆかっち

うちは3ヶ月半です。2ヶ月半頃からこんな感じです(T . T)ちなみに、車に乗るとずっと泣いてます…

ガーコ

じゃうちと誕生日近そうですね🎶
うちは車は特に泣くことなく乗ってます。
入浴後の着替えで泣いてます・・・