コメント

®️®️
割れ目に見えるので女の子かなーと思いました!

はじめてのママリ🔰
女の子っぽいなぁと思いました😊上が男の子で今年女の子出産しましたが、娘のエコーととても似てます😊
-
ママり
コメントありがとうございます!
娘さんのエコーと似てますか!!
女の子希望ではあったのですが男の子のシンボルのようなものを発見したのでどちらかなと質問させていただきました。
ありがとうございます!- 4月18日
®️®️
割れ目に見えるので女の子かなーと思いました!
はじめてのママリ🔰
女の子っぽいなぁと思いました😊上が男の子で今年女の子出産しましたが、娘のエコーととても似てます😊
ママり
娘さんのエコーと似てますか!!
女の子希望ではあったのですが男の子のシンボルのようなものを発見したのでどちらかなと質問させていただきました。
ありがとうございます!
「エコー」に関する質問
今日妊婦健診でエコー貰って家でまじまじと見ていたら鼻よりも口元が突出しているのが気になり、調べたらダウン症はこういう傾向だとか…顎も小さいように見えて、不安になったのですが、皆様どう思われますか?> < ՞ 調べ…
ベビーナブ、男の子女の子どちらに見えますか?👀 何となく3人目の子のナブに似てる気もしてて R先生にも8割以上〇児と言われたのが 3人目と同じ性別でして🤔 R先生が判断した部分の エコー動画のスクショ2枚載せてます!…
今30w 3人目妊娠中です。 今日エコーを見て不安になりました。 吊り目に見えてダウン症などには見えませんか? 鼻の骨?などはありますか? とっても不安でモヤモヤしてます。 鼻の骨らしいものが見えるエコーは 次に投…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
性別は聞かないでおこうと思ってましたが男の子のシンボルも見えたため男の子だろうと思ってたのですが気になり質問させていただきました。
ありがとうございます!