つわりが再開することに不安を感じています。最近体調が悪く、吐き気がしています。外出疲れが原因かもしれません。
終わった つわりが 再開 することって ありますか?💭 9週後半から 体のだるさや 吐き気がなくなり ご飯が 食べれるようになり 今日まで 約6週間 ご飯も モリモリ 食べれて 気持ち悪くなることもなく 普通に 外出できたりしてたのですが 今日は 朝から 体がだるく 1日転がって 過ごしてました😓 ちょっと 調子が良くなったので さっき スーパーに 買い物に 行ってきたのですが 帰ってきてから また 体がだるく 吐き気がしてます … 😭 昨日 長時間の 外出で たくさん 歩いたので その疲れが きてるのですかね😭 つわりの あの しんどさ 出来れば もう経験したくないので 不安です ( ; - ; )
- りょぴ❤︎(7歳)

ミルトン
再開することもありますよ💦
私も中期で少し落ち着きましたが後期でまた気持ち悪くなっていました•́ε•̀٥

ゆきち
妊娠3~4ヶ月の時にたべづわりがあって、終わったと思ったら妊娠後期に復活。今度は食べると気持ち悪くて毎日吐いてました。
臨月の頃にはなくなりましたが💨

まやもん
こんばんはヾ(。・ω・。)
初期のつわりは、匂いでの嗚咽だけだったのですが、中期から胸やけが凄かったです(´・д・)
先月から胸やけが治まって
るんるんだったのに
一昨日から後期づわり中です…(´・д・)

あんぬ
私はほとんど悪阻は無かったのですが、やっぱり歩き回った翌日はだるかったり、理由もなく朝から全然元気が出なくてずーっと横になってる日もありますよー!妊娠中は体調が変わりやすいみたいなので、しんどい時は無理せず休むようにしてます😊⭐️

退会ユーザー
自分も一端終わった?と思ったらぶり返しがありましたorz
自分の場合は身体が楽になったので、仕事で無理したら再発した様に感じました。
なので、あんまり身体に負担をかけない方がいいかもしれません💦
コメント