コメント

くま
8月に入院ましたが、家族4人で大部屋の貸切でした。稀だと思います。
私はタブレット、子供のパズルを持っていってよかったと思いました。
くま
8月に入院ましたが、家族4人で大部屋の貸切でした。稀だと思います。
私はタブレット、子供のパズルを持っていってよかったと思いました。
「病院」に関する質問
産後、病院や自宅に招き、赤ちゃんを義父母には会わせていましたが、 義母は会うとまた待ち遠しいのか、その数日後にはそれとなくLINEが私に届きます。(里帰りはしていません) ただ、産後に手術の影響で異常な出血とか…
先週の日曜日から下痢が続いています。 先週の月曜日に病院行き、腸整剤5日分もらいました。 金曜日には固形混じりの軟便って感じだったのですが、今日また水ぽい下痢出ました。 1週間立って、薬飲んでこの状態なら明日…
生後1ヶ月で咳鼻水などの風邪症状出たことある方いますか?2歳のお兄ちゃんが先週風邪をひいていて、おそらくうつったかなと思います。ミルクは普通通り飲めており、熱はないのですが、病院に連れて行くべきか悩んでいま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ムーミン
貴重なお話ありがとうございます!