はじめてのママリ🔰
前日の焼きそばの残りとかで、そば飯とかします☺️

はじめてのママリ🔰
ふりかけでご飯食べるとか昨晩の残りとかですね🍚ツナ缶はおかず困った時に使えるから、自分用に食べるのはもったいないって思ってしまいます😅
はじめてのママリ🔰
前日の焼きそばの残りとかで、そば飯とかします☺️
はじめてのママリ🔰
ふりかけでご飯食べるとか昨晩の残りとかですね🍚ツナ缶はおかず困った時に使えるから、自分用に食べるのはもったいないって思ってしまいます😅
「ご飯」に関する質問
来週息子の手術があります 一泊二日と簡単な手術なのですが 全身麻酔もするし、術後も痛いみたいで ずっとそばにいてあげたくて できるだけ病室から出ないでささっと食べられる おすすめのご飯ってありますか? 後は何…
夫が夜お風呂に入らずにソファで寝る人ってどのくらいいますか? 私の夫は毎日帰宅後すぐご飯を食べ、そのままエアコンも電気もテレビもつけたままソファで寝ます。 シャワーなし、歯も磨かない、コンタクトもしたままで…
夏の旅行、ホテル宿泊での抱っこ紐の暑さ対策を教えてください! 普段は保冷剤を頭~背中あたりに入れてるのですがホテルだと冷凍庫ないし保冷剤が冷えないので暑さ対策どうしようか悩んでいます 旅行と行っても飛行機…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント