※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陰毛処理ができず、痒みがひどいです。検診で相談したいです。塗り薬で治るでしょうか。皆さんはどうしていますか?

いつも陰毛自己処理してたのですがもうお腹大きくて厳しいので放置してたら毛がパンツと擦れてなのか痒くて痒くて仕方ないです💦今日検診なので伝えようとは思いますが、塗り薬とかで治るもんなんでしょうか、、?
ツルツルにしたいですが今は出来ないですし、、皆さんどうしてるのでしょう〜痒くなりませんか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私も普段は脱毛通っていて無いのですが、やはり妊娠中は生えてしまって…
伸びてくると痒いですよね💦
しばらく我慢してある程度伸びると治るので、それまで我慢するしか無いのかなあと思います😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痒いですよね、、でももうある程度伸びた気もするのですが🥲💦なかなか治りません。。。結構かかりますかね、、💦

• 4月18日
やすこ♡元ブリアナ

ジョリジョリの時ですよね💦
あれは塗り薬でもどうにもならなさそうですよね😭私も脱毛と脱毛の間にジョリジョリ期ありましたが、伸びるまで待つか、ひたすら剃り続けるかでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱその二択になりますよねーーーーー💦💦💦
    でもまた剃ったら伸びて痒くなるしやっと少し伸びたからこのまま伸ばした方がいいのか、、、困りましたー😂
    擦れるたび痒いです。💦

• 4月18日
  • やすこ♡元ブリアナ

やすこ♡元ブリアナ

かっっっゆいですよね😭😭

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

剃って痒くなくなるか剃ってみました🤣‼️笑

• 4月18日