コメント
退会ユーザー
無理に取らなくてもいいと思いますが、気になるなら赤ちゃん用綿棒使うのはどうですか??
退会ユーザー
無理に取らなくてもいいと思いますが、気になるなら赤ちゃん用綿棒使うのはどうですか??
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の子供が1週間前に鼻風邪を引いて、小児科に行くとカルボシステインシロップを処方されました。その際服用する量は付属のスポイトの1.0のとこで1回飲ませてくださいと指示ありました。今日、鼻風邪があまり良く…
生後3ヶ月でヒップシートの使用は早いですか? 今度お宮参りを予定しており、長時間の抱っこが大変そうなので、抱っこ補助としてヒップシートの使用を検討しています。 まだ首はすわりかけの時期ですが、この月齢で使っ…
寝ない系の赤ちゃんを育てた方にご質問です。 生後3ヶ月です。生まれてからずっと寝るのが下手くそで、浅い眠りのまま深く眠れず、寝かしつけに時間がかかります。授乳で寝落ちしたこともないです。 最近はさらに夜寝る時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ👧
赤ちゃん用綿棒でも試したんですが取れませんでした(__)気になるので、次の予防接種の時に聞いてみようと思います😊ありがとうございました!!