子育て・グッズ 生後3ヶ月にして下の歯が一本生えました🦷最近その歯を見たら下の方に血… 生後3ヶ月にして下の歯が一本生えました🦷 最近その歯を見たら下の方に血が付いてるんですが、ガーゼで拭いてみても取れません。(__) ご意見頂けると助かります😭 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 生後3ヶ月 歯 はじめてのママリ👧(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 無理に取らなくてもいいと思いますが、気になるなら赤ちゃん用綿棒使うのはどうですか?? 4月18日 はじめてのママリ👧 赤ちゃん用綿棒でも試したんですが取れませんでした(__)気になるので、次の予防接種の時に聞いてみようと思います😊ありがとうございました!! 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ👧
赤ちゃん用綿棒でも試したんですが取れませんでした(__)気になるので、次の予防接種の時に聞いてみようと思います😊ありがとうございました!!