※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がセックス中に思い出し笑いをし、射精できなかったことにショックを受けています。男性は意識が逸れると萎えることがあるのでしょうか。

下ネタです🙇‍♂️旦那とSEXしてもう射精しそうというタイミングで急に旦那がクスッと思い出し笑いをして、その後結局射精出来ずじまいで終わりました。

気持ちよくてもう寸前だったけど何かタイミング合わなかったのと、笑ってしまったらしゅんって萎えちゃったと言われ内心ショックです💦
男性て思い出し笑いとか、自分が他に意識が逸れると萎えて終わってしまったりしてしまうものですか?

コメント

まー

私の旦那はそういうのは無いです💦
たしかに意識逸れると萎えたりはあるみたいですが
行為の最中にそうなった事は無いです😅

私の旦那も行為中そういう事はないです😅

はじめてのママり

うちもそういうことはないですが、たとえば気をそらそうとしてたとかですかね?😅

ママリ

旦那さんのことはわからないですが、、、私自身途中で
「そういえば、冷蔵庫の牛乳賞味期限みないと、、、」とか考えるとカピカピになっちゃいます。

旦那さんは、もうちょっと頑張ろうとして必死に意識をそらそうとしてたのかもしれないですよ✨

rei

旦那はもう少し頑張りたい時は、違うことを考えたりしてしゅんって萎えちゃうときありました!笑
私的には、「えええええええー?!」って感じでしたけど、まあ、仕方ないかと思っています。笑

けど、その際はこちらのことを考えという言い方は変かもしれませんが、
気持ち良くはしてくれていました!