退会ユーザー
基礎体温や検査薬なしでアプリのみの場合はほぼ当てにならないので可能性は低いと思います。

はじめてのママリ🔰
排卵日がずれない限り可能性は低いと思います!
退会ユーザー
基礎体温や検査薬なしでアプリのみの場合はほぼ当てにならないので可能性は低いと思います。
はじめてのママリ🔰
排卵日がずれない限り可能性は低いと思います!
「排卵日」に関する質問
フライング検査についてです。 批判はおやめくださいますようお願いします。 排卵検査薬で8/26強陽性 本日排卵日から13日目になります。 生理予定日は9/12です。 11目からウーマンチェックではうすく陽性反応でています…
ゆるーく3人目妊活中です👶🌼 生理予定日までまだ1週間くらいあるのですが、前回の生理が終わった頃、下の子が急に『お母さんのお腹に赤ちゃんいるじゃん!』って言い出しました😳 今までそんな事言った事なかったので、今回…
検査薬出ます⚠️ 排卵日が8月17日の予定でその日に仲良ししました。 生理予定日が9月3日であまり遅れる事もなく 前日か予定日に来る事が多かったのですが 今回6日経っても来ず、、、 今週飲み会があったのでその前にと思…
妊活人気の質問ランキング
コメント