コメント
2児のママ
そこに入れてますよ!
ままり
基本持って帰ってきていますが、置いて行っている人もいます!
私もお昼寝中のお迎えの時は、起こしたら悪いので置いていっていますが、何も言われたことないです🤔
うち保育園では持って帰る人の方が多いです!
-
¨̮⃝
確かにお昼寝中のお迎えもありますよね🤔
あとで先生に聞いてみます😌- 4月18日
2児のママ
そこに入れてますよ!
ままり
基本持って帰ってきていますが、置いて行っている人もいます!
私もお昼寝中のお迎えの時は、起こしたら悪いので置いていっていますが、何も言われたことないです🤔
うち保育園では持って帰る人の方が多いです!
¨̮⃝
確かにお昼寝中のお迎えもありますよね🤔
あとで先生に聞いてみます😌
「外遊び」に関する質問
4歳年少の男の子の保育園での服装に悩んでいます。 上の子の時は制服がありましたが、保育園は今年からなので何を着せたら良いか… 秋口はユニクロのレギパンを愛用しておりましたが、これから寒くなってくると薄すぎます…
吐き出させてください。 初めて息子に冷たく当たってしまいました、、 夜泣きで2時間ごとに起こされ毎回30分以上泣かれろくに寝れずです。 運悪く旦那もいつもは休みなのに仕事でワンオペ😭 日課の午前中の外遊びにも連…
喘息のお子さんお外遊びしてますか?? 保育園では身体をめいっぱい動かすと思うんですが最近サッカーというかボール遊びにハマっていて休みの日必ずやりに行こうと言います。 最近寒いし走るで咳き込んで帰ってきてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
他の方のはどうでしたか?、
¨̮⃝
下駄箱に入れてるんですね!
またお迎えの時見てみます😌