子育て・グッズ 喘息のお子さんお外遊びしてますか?保育園では身体をめいっぱい動かすと… 喘息のお子さんお外遊びしてますか?? 保育園では身体をめいっぱい動かすと思うんですが最近サッカーというかボール遊びにハマっていて休みの日必ずやりに行こうと言います。 最近寒いし走るで咳き込んで帰ってきてます。どこまで遊ばせてますか? 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 保育園 外遊び 体 サッカー はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆうママ 普通に遊ばせてますが、咳が出はじめたら一旦、休憩と言ってます! 咳が続くようなら今日はおしまいって言います! 喘息で入院したら大変なので💦 11月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね、、 病院通いも正直嫌だし夜も咳で寝れない寝不足で不機嫌とかも悪循環すぎて でも娘にはすぐダメって言う!って言われてます😂 今日は朝雨降ってたので外濡れてるからって言い訳しました😅 11月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、、
病院通いも正直嫌だし夜も咳で寝れない寝不足で不機嫌とかも悪循環すぎて
でも娘にはすぐダメって言う!って言われてます😂
今日は朝雨降ってたので外濡れてるからって言い訳しました😅