コメント
ゆうママ
普通に遊ばせてますが、咳が出はじめたら一旦、休憩と言ってます!
咳が続くようなら今日はおしまいって言います!
喘息で入院したら大変なので💦
ゆうママ
普通に遊ばせてますが、咳が出はじめたら一旦、休憩と言ってます!
咳が続くようなら今日はおしまいって言います!
喘息で入院したら大変なので💦
「外遊び」に関する質問
幼稚園お迎え後皆さんどうやって過ごしていますか?🏠 外も暑くなってきたのと、熊も出る地域なので外遊びが難しいです😵💫 そして私が元々体力がないために、家で遊んでいると夕方睡魔がやってきて‥娘が1人遊びしてる隣で…
2歳なりたてくらいの男の子におすすめのサンダル教えてください🩴 去年履いてたサンダル何個かあるのに全部サイズアウトだし、今年用にと思って夏物セールで買っておいたサンダルも入りませんでした笑 外遊び大好きで、歩…
今生後9ヶ月の赤ちゃんを4月から保育園に入れてます。 日差しが強くなり、かなり日焼けが出てきました。 保育園のブログを見ると結構日陰ではなく日向にレジャーシートをひいてまだ動けない0歳たちを日に当ててるのが原因…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、、
病院通いも正直嫌だし夜も咳で寝れない寝不足で不機嫌とかも悪循環すぎて
でも娘にはすぐダメって言う!って言われてます😂
今日は朝雨降ってたので外濡れてるからって言い訳しました😅