コメント
ゆうママ
普通に遊ばせてますが、咳が出はじめたら一旦、休憩と言ってます!
咳が続くようなら今日はおしまいって言います!
喘息で入院したら大変なので💦
ゆうママ
普通に遊ばせてますが、咳が出はじめたら一旦、休憩と言ってます!
咳が続くようなら今日はおしまいって言います!
喘息で入院したら大変なので💦
「外遊び」に関する質問
4歳年少の男の子の保育園での服装に悩んでいます。 上の子の時は制服がありましたが、保育園は今年からなので何を着せたら良いか… 秋口はユニクロのレギパンを愛用しておりましたが、これから寒くなってくると薄すぎます…
吐き出させてください。 初めて息子に冷たく当たってしまいました、、 夜泣きで2時間ごとに起こされ毎回30分以上泣かれろくに寝れずです。 運悪く旦那もいつもは休みなのに仕事でワンオペ😭 日課の午前中の外遊びにも連…
子供とマンツーマンの方います? そもそも今マンツーマンて言う?笑 言い方古すぎかな😂 4歳娘と遊ぶのがきついです🤦♀️ ワンオペです 娘はもちろん可愛いですが 永遠に終わらないメルヘンの世界のお人形ごっこや 毎度毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、、
病院通いも正直嫌だし夜も咳で寝れない寝不足で不機嫌とかも悪循環すぎて
でも娘にはすぐダメって言う!って言われてます😂
今日は朝雨降ってたので外濡れてるからって言い訳しました😅