みなみな
赤ちゃん本舗で見ましたよ😊あと、薬局でも見ます。
(๑・̑◡・̑๑)
これ、西松屋に売ってました!
後はウェルシアでも売ってました!
店舗によるとは思いますが!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨ 近所の西松屋にはなかったので違う店舗と赤ちゃん本舗行ってみます∠( ̄^ ̄)
みなみな
赤ちゃん本舗で見ましたよ😊あと、薬局でも見ます。
(๑・̑◡・̑๑)
これ、西松屋に売ってました!
後はウェルシアでも売ってました!
店舗によるとは思いますが!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨ 近所の西松屋にはなかったので違う店舗と赤ちゃん本舗行ってみます∠( ̄^ ̄)
「ピジョン」に関する質問
ピジョンの母乳実感のこの様な哺乳瓶🍼は飲むのですが、最近スリムタイプのは飲まなくなりました😮💨違いがわからないのですが吸う場所が広い乳首に変えればスリムタイプでも 飲むのでしょうか? 飲む方は、この画像…
初マタです。ご回答下さると助かります。何卒よろしくお願いします。ピジョンで買った方がいいもの、買って良かったものを教えて欲しいです。これから揃えるのにどうしたらいいかわからず困っています。
3歳児、お風呂のときのボディーソープを自分たちと同じダヴにしたのですが顔を洗うときに何を使えばいいのか悩んでいます。 今まではピジョンのボディー顔全部使える泡タイプだったのでよかったのですが… ボディーソープ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント