雑談・つぶやき 断乳が順調で、娘がよく眠り、朝食もしっかり食べたことを喜んでいます。食費が心配ですが、食べることは良いことだと思っています。 断乳順調!! 2日目にして夜通しねた!!笑 旦那が寝かしつけしてくれ寝てくれたから今日もお願いしてみようかな? 娘も夜遅かったのに朝はしっかりおにぎり食べてくれて一安心!🤣 ガサオは朝から両手にパン持って頬張ってる🤣おっぱい辞めたからお腹すいてるのかな?? 今から将来の食費が怖いけどよく食べることはいい事や👍️ 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 断乳 パン おっぱい 食費 頬 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おぉ!ガサオ順調だね✨ 旦那さん寝かしつけナイス✨ 頼っちゃおう🥰 うちも、2人食べるようになってからバナナとヨーグルト。。2日で無くなるんだけど🤣✋✋ 4月18日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) ゆきちゃんおはよう✨ 本当ビックリするくらい順調!! 今日も旦那にお願いしてみる🤣 バナナとヨーグルト食べてくれるのいいなぁ~ 朝は娘が白米、ガサオはパン!!って統一くれないからめんどくさい😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
ゆきちゃんおはよう✨
本当ビックリするくらい順調!!
今日も旦那にお願いしてみる🤣
バナナとヨーグルト食べてくれるのいいなぁ~
朝は娘が白米、ガサオはパン!!って統一くれないからめんどくさい😭