※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トカトカ
子育て・グッズ

ギュットクルームDXを購入予定です。マンションにお住まいの方はサイクルカバーを使用されていますか?雨の日は乗らないけど、リアシートのレインカバーを探しています。純正品は高いです。

ギュットクルームDXを購入予定です。
マンションにお住まいの方はサイクルカバーはされたますか⁉️
基本雨の日は乗らないんですが、もしもの時にと思ってリアシートのレインカバーを探しています。何を使われてますか⁉️純正のは高くて😂

コメント

はじめてのママリ🔰

サイクルカバーは付けていません。
駐輪場に屋根があるので(大雨だと多少濡れますが)、誰もつけていないです!
リアシートはレインカバー付けています。
私は高くても純正付けました💦

イリス

マンションの駐輪場に屋根があるのでサイクルカバーはしていません。
屋根なしならあったほうがいいと思います。

レインカバーは前後ともに純正を使っています。サイズなど合う合わないの心配がないし、ぴったりなので風で煽られることもなく。

ゆ

他の方と同じで、マンションの駐輪場でサイクルカバーは付けてません!
屋根ありですが、2段ラックなのでリアシートが干渉してはみ出てます。
なのでリトルキディーズのレインカバーつけっぱなしにしてます!
サンシェードつけっぱなしでもつけれましたよ〜!