※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
raa
家族・旦那

旦那さんの、シャンプーやボディーソープや洗顔を、メンズのもの使って…

旦那さんの、シャンプーやボディーソープや洗顔を、
メンズのもの使ってる方いますか?

何を使っているか教えてください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

20代半ばですがこれから臭いとか
気になってくると思うのでその前から
臭い対策が出来ればなぁと思いまして♪

コメント

☆まめお☆

洗顔料はメンズビオレの泡タイプです☺

シャンプーやボディーソープは私と同じ、h&sとダヴです☺

脇に塗るタイプのデオドランドを毎日使用してるので以前より体臭減りましたよ😊

• raa

raa

回答ありがとうございます♪
    メンズビオレ旦那も気になってました!
    試して見ます♪

臭いが気にだしたら、脇に塗るタイプのデオドランド試して見たいと思います(*´꒳`*)

• 11月14日
☆なぁちゃん☆

旦那も私もシャンプーとボディーソープは同じもの使ってます!

シャンプーは椿の白で、ボディーソープはビオレUです!

旦那の洗顔はオキシーのスクラブ黒です!

私も旦那も20代後半ですがもう臭い対策必要ですかね(;´Д`)まだなんにも考えてなかったです。

• raa

raa

OXYの洗顔人気みたいですね♪
    今はシャンプー、ボディーソープも同じで洗顔は別だけどメンズ物ではないものを使っていて…(;o;)
    男の人って、若くても多少男っぽい臭いありません?(TT)
    それが強くなっていったら嫌だなーと気にしだしました(^^;

• 11月14日
サマー

旦那の洗顔はオキシーのスクラブ黒で、シャンプーはシーブリーズです!
旦那がシーブリーズがいいと言ってきたのと、私はシャンプーは美容院の高いのを使ってるので別です…笑

ボディーソープは一緒にダヴを使ってます☺

うちの旦那も20代後半ですが、妊娠してから旦那の臭いが前より気になります😅

• raa

raa

OXY使ってみたいと思います♪
    シーブリーズも人気があるとネットで見かけた事あります‼︎

うちの旦那はたま〜に、顔や首ら辺が男臭いときあります(TT)

• 11月14日
ちょこ

シャンプーとボディーソープは私と同じのを使ってます!
洗顔はメンズビオレの泡です✨
23歳ですが、まだ臭い対策してません!😆

• raa

raa

メンズビオレも人気ですね!
    使ってみたいと思います(*´꒳`*)

いつから臭い対策したらいいのか分からないです(TT)

• 11月14日
まままり

洗顔はギャツビーのスクラブ、髪も体もシーブリーズです♪

ぁぃぷー

うちは旦那さんがアトピーで潔癖症なのもありますが、除菌除菌うるさくて…
付き合ってすぐは洗顔は自分でネットで見つけたらしい火山灰の洗顔料、シャンプー等とボディソープはウルオスでした。
今はお金ないので洗顔料はオルビスの大人ニキビ用、シャンプーはパーマかけたら髪の毛が傷みまくってハゲるってうるさかったので、美容室で買ったやつをプレゼントしましたが、コンディショナーはラックス(笑)
ボディソープは今はAXEです!

美容室で買ったシャンプーは高級なので、わたしが復職するか旦那さんの給料から払える余裕ができないと新たに購入する予定ありません(笑)