コメント
はじめてのママリ🔰
後悔してないからこそ思うことはあります。
【人】をすごく見ました。
上辺だけではなく悪いところや自分が合うところ、合わないかもしれないけど自分が気にしない所とか。
この話し合いというより、色んな話し合いができる人が良かったのでとことん付き合ってくれる人とか。
はじめてのママリ🔰
後悔してないからこそ思うことはあります。
【人】をすごく見ました。
上辺だけではなく悪いところや自分が合うところ、合わないかもしれないけど自分が気にしない所とか。
この話し合いというより、色んな話し合いができる人が良かったのでとことん付き合ってくれる人とか。
「家族・旦那」に関する質問
ぼやきです☺️ 色々思っていることをここに書かせてください🥺 気づけばもう34週 入院準備まだ終わらず😇 旦那に入院中は子供2人お願いするけど、家のことが本当にできないから不安。 旦那の親族はいない。 私が私の親族は…
インドア派とアウトドア派の夫婦の方々デートとか普段子供遊ぶ時とかどうしてますか😭 私は季節の風物詩、例えば春なら花見、夏はプールや祭り、秋は紅葉、冬は雪遊びとかしたいんです。 普段でも公園に行ったり夜景見に行…
現在来月3歳息子、明日で一ヶ月娘の子どもが居ます。息子は、日中保育園に行きますが行き渋りが激しく義母からは保育園乗せていったら?と言われました。保育園までは1時間かかります。片道1時間、往復1時間20分で、行き…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
幸せな生活を送ってらっしゃるんですね✨素敵です!!
再婚を前提にお付き合いしている方がいるのですが、いろいろ話し合って人となりも慎重に見ていきたいと思います😊