コメント
はじめてのママリ🔰
後悔してないからこそ思うことはあります。
【人】をすごく見ました。
上辺だけではなく悪いところや自分が合うところ、合わないかもしれないけど自分が気にしない所とか。
この話し合いというより、色んな話し合いができる人が良かったのでとことん付き合ってくれる人とか。
はじめてのママリ🔰
後悔してないからこそ思うことはあります。
【人】をすごく見ました。
上辺だけではなく悪いところや自分が合うところ、合わないかもしれないけど自分が気にしない所とか。
この話し合いというより、色んな話し合いができる人が良かったのでとことん付き合ってくれる人とか。
「家族・旦那」に関する質問
昨日旦那の姉カップルが来る用事があり家に来ました。 その時家には旦那の友達もいて旦那がお腹が空いたのでマックを買ってきてとお願いし、ビックマックセット3つと照り焼き単品と15ピースのナゲットをお願いしました…
毎年義実家からもクリスマスプレゼントもらえるのですが 義父と旦那が一緒に仕事してて 12月とても忙しかったのでそんな話してなくて そのままクリスマスがきてしまいました。 義父も義母も完全に忘れてると思います。 お…
長くなりますが見ていただけると助かります 私は「今じゃないよ」とよく言ってたんですが 頻繁なサウナもギャンブルもギャンブルで私に内緒で作った作った借金も子供がみてみて!一緒にやろう!と言ってるのにずっと1人で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
幸せな生活を送ってらっしゃるんですね✨素敵です!!
再婚を前提にお付き合いしている方がいるのですが、いろいろ話し合って人となりも慎重に見ていきたいと思います😊