コメント
とんたん♡
保護クリームでラップパックしてあげつください\(^-^)/
T&Dmama✩.*˚
二ヶ月半の男の子を育ててます!私も少し前から乳首が痛くて悩んでました😭
乳首の根元が赤くなるということは、赤ちゃんが乳輪までくわえられてないのかもしれません💦私は赤ちゃんにハンバーガーを食べさせるように、おっぱいをくわえさせて!と助産師さんに教わりました(*^^*)それから、赤ちゃんが大きい口を開けた瞬間におっぱいをつっこんでます…笑。前より痛みは軽減されたように思います( ;∀;)辛いですよね😭
-
なーぽん
最初の頃は、ぱくっと加えてたけど、最近はおちょぼ口くらいに開いて飲むので多分浅いんだと思います。。
深くくわえさせてみますね(/_;)❤- 11月14日
-
T&Dmama✩.*˚
グットアンサーありがとうございます(*´ー`*)
なかなかくわえさせるタイミングって難しいですよね(笑)乳輪を赤ちゃんの下顎がしごくような感じだと、上手く吸えてるんだと思います😌❤痛みが和らぐといいです( ;∀;)- 11月14日
-
なーぽん
なるほど!確認してみます🙋
ありがとうございます(*´ェ`*)- 11月14日
♡♡
乳首の根本赤くなりますよね(›´-`‹ )私も今、浅飲が原因で乳首に水膨れができてしまって。。。どうすれば深くくわえさせられるか悩んでいます(><)
痛みは授乳後ピュアレーンでラップパックすると痛みおさまりますよ♡
痛いですけど頑張りましょう( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
-
なーぽん
私も授乳後は毎回できてませんがピュアヴァーユみたいな名前のもの塗ってます(T_T)
浅飲みになれちゃったみたいで。。しかもくわえたまま引っ張るし(;´∀`)- 11月15日
-
♡♡
わかります!あたしも引っ張られていたーいっっ!!て言ってます笑!!
どおすれば深くくわえさせるのか(><)- 11月15日
-
なーぽん
一緒です(笑)
すったままひっぱるから痛いーって言ってますもん😙
乳首のびるからこわい😑
申請時の時は、かぶっと深かったのに、いつの間にか‥😣- 11月15日
-
♡♡
すっごい伸びますよね💦😂💦
ホント新生児の時は深かったのにいつの間にか、、、😭- 11月15日
-
なーぽん
あんまり吸う前に口を大きく開けることがなくなりましたよね(T_T)
- 11月15日
なーぽん
やっぱそれしかないですよね(/_;)