鼻づまり酷くて鼻炎の手術か粘膜を焼く事をしたことある方いますか?費用…
鼻づまり酷くて鼻炎の手術か粘膜を焼く事をしたことある方いますか?
費用はいくらでしたか?
また日帰り、入院どちらでしたか?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳)
鼻づまり酷くて鼻炎の手術か粘膜を焼く事をしたことある方いますか?
費用はいくらでしたか?
また日帰り、入院どちらでしたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良くなった(と思っていた)ママ友から、「今週こういうイベントあるんですが良かったらいきませんか?✨」とお誘いがありました。 私はてっきり当日一緒に回るんだと思って、こちらから今週何時に行きますか?とLINEで聞…
一年生の子どもが公園で同じ学校の一つ上の学年の子からデブ等を言われ1人には砂を突然かけられたらしいです。 仲間はずれ、デブ等などの事はゆるせないけど、子どもだからと思ったりしますが砂をかけたりするのは許せま…
みなさんの体験談や聞いた話などから、こういうタイプのママはヤバかった‼️みたいなのありますか?🙃性格や容姿や口調など… 交流イベントなどで色んなママさんとお話ししましたが、ほんといろんなタイプのママがいて、マ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント