夫と喧嘩後、娘が夜泣き。おっぱいや抱っこでしかなだめられず。昨日の接種後、喧嘩。子育てで悩み、周りと比べ自信喪失。 desu
旦那と喧嘩したからか、今日は夜泣き、、、おっぱい離さないし抱っこじゃないとダメみたいです。
昨日、わたしが3回目の💉接種したのですが、少しの間離ればなれだったからなのか、、、
今日は旦那と些細なことで大喧嘩になってしまいました。そんな中娘はご機嫌でにこにこして遊んでて、時々パパママなんでそんな怖い顔なの?と言わんばかりに駆け寄ってきて、こんな小さな子に気を使わせて申し訳なさしかありません。
しっかり仲直り済みです。旦那と2人でめいっぱい抱きしめて娘にも謝って寝かしつけました。娘の笑顔と寝顔を見て反省しています。
初めての子育て、1年経つけどうまくいかないことばかりです。
旦那の扱いも慣れす、勝手にへこんでばかりいます。
周りのキラキラしたママや親子を見ては、自信のなくなる毎日です。
質問でなくてすみません。どこかに吐き出したくて書いてしまいました。
- ぴぴぴ(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
育児お疲れ様です!😊
お子ちゃんも少し不安で今日は甘えたくなっちゃったのかな??🥺
ほんとに分からないことだらけですよね💦
今年で結婚2年になりますし、旦那とは中学から一緒なのですが、それでも扱い不可ですww
育児は来月でまる1年になります!
カジサックさんとかエハラ家さんとか辻ちゃん家族とかYouTubeでそんなのばっりみて、勝手に結婚・育児生活はキラキラだと思ってました😅ww
実際はほんときついし、毎日反省だし…
私もまーったく自信はないですけど、私なりに娘は愛情いっぱいに育ててあげようとおもうし、何年夫婦生活してれば旦那の扱いもわかってくるかな!っておもってます!ww
ゆーでまだ1年目だし、元他人なので分からなくて当然かなって😂
お互い頑張りすぎずゆるーくいきましょう!!!
ぴぴぴ
共感しかないコメントありがとうございます😂
今も隣でいびきかいて寝てる旦那、、、同じく中学の同級生ですが、まったくわからない生き物で、結婚ってこんなんだっけ?って毎日なってます😂
そうですよね、元他人だったってハッとしました(笑)
辻ちゃんみたいにおいしそうなごはん作れないし、カジサックさんやエハラさんみたいな子育てスキルみてると、嘘でしょ〜?!って思いますよね😂
わたしも、わたしなりに愛情いっぱい子育てと夫育て(笑)していこうと思います。夜遅くに温かいコメントありがとうございます🥺
毎日おつかれさまです。お互い肩の力抜いていきましょう🤣
はじめてのママリ🔰
夫育ては笑ってしまいました!!!😂
主さんナイスですwww
頑張っていきましょう!⋆͛👊🏻⋆͛