ファッション・コスメ 美容師さん、もしくは美容関係に勤めてる方のご意見お聞きしたいです。… 美容師さん、もしくは 美容関係に勤めてる方のご意見お聞きしたいです。 ホットペッパーで美容室を予約して施術してもらいましたが 担当してくれた方よりも、次は違う美容師さんに やってもらいたいと思ってしまいました💦 違う美容師さんは、似合わせスタイルが得意とのことで そういうのもあってお願いしたいなと思ったのが理由です。 次回の予約は、違う人を指名したら 「なんだよこの客🙄」ってなってしまいますかね?😭 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 1 スタイ 美容師 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ なんだよ🙄って思われてもその事情には深く介入できないと思うので、違う方指名でも大丈夫だとおもいますよ😂 たまに一通り指名して合う人探したいって方もいました😊 4月18日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント