サプリ・健康 昨日の夕方コロナワクチン3回目接種しました。左腕に打ったのですが、今… 昨日の夕方コロナワクチン3回目接種しました。 左腕に打ったのですが、今朝から左の脇の下が痛いです。 昨日の夜、副反応が心配で何度も熱を測ったのですが、そのせいでしょうか😂? 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 熱 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント ままま🤡 脇の下のリンパ腫れてませんか? 友人と母が3回目のワクチン打った後リンパすごい腫れたーって言ってました! 4月18日 はじめてのママリ🔰 そう言われるとそんな気がしました!今はだいぶ落ち着きました🥺 体温計差し過ぎじゃなくて良かったです笑 ありがとうございました!! 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう言われるとそんな気がしました!今はだいぶ落ち着きました🥺
体温計差し過ぎじゃなくて良かったです笑
ありがとうございました!!