家事・料理 撥水加工のあるジャンパーと普通の服やタオル一緒に洗ってしまいました.… 撥水加工のあるジャンパーと普通の服やタオル一緒に洗ってしまいました...撥水加工が剥がれて(?)タオルに付着したかと😭ジャンパーだけ干して、もう一度洗濯してます😭 考えすぎ、気にしすぎでしょうかね??💦 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 服 洗濯 みゅう(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント ままり 撥水加工ってはがれるんですか??! 4月18日 みゅう 洗濯や使用とともになくなっていく、永久的ではないです、というようなことがタグに書いてありました(>_<)ちなみにユニクロのシャカシャカ系のパーカーです😫 4月18日 ままり それがタオルにつくことってなにか悪いんですか?? 4月18日 退会ユーザー 何にも気にしないです🙆♀️ 大丈夫です! 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅう
洗濯や使用とともになくなっていく、永久的ではないです、というようなことがタグに書いてありました(>_<)ちなみにユニクロのシャカシャカ系のパーカーです😫
ままり
それがタオルにつくことってなにか悪いんですか??