妊娠・出産 質問です😵💫膣が胎動でめっちゃツンツンします😭さっきもガリってなった… 質問です😵💫 膣が胎動でめっちゃツンツンします😭 さっきもガリってなった感じでツンツン&痛いでもう嫌〜って感じです😭😭 今日は満月🌕&大潮🌊 早く陣痛来んかな〜 皆さんなんか似たような感じで陣痛きたりした方教えてください🥺例えばツンツンから陣痛とか🤣 私に期待を持たせて〜🤣🤣 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 陣痛 胎動 満月 2児ママ(20)(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ツンツンわかります!! 私もそんな感じの明け方4時頃に陣痛きました! そろそろじゃないでしょうか🥺頑張ってください😍 4月18日 2児ママ(20) ほんとですか🥺♡私も早く陣痛きて欲しい〜🤣🤣 ありがとうございます‼️♥️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ(20)
ほんとですか🥺♡私も早く陣痛きて欲しい〜🤣🤣
ありがとうございます‼️♥️