南郷札幌幼稚園の1号認定での預かり保育料金について教えてください。
札幌市白石区の南郷札幌幼稚園にお子様が通われてる方いますか?1号認定での預かり保育の料金を教えてほしいです😭
現在2歳の娘がいて、来年度入学にむけて南郷札幌幼稚園を検討しています。
専業主婦なので1号認定で申込みますが、途中で働きはじめようかと考えてます。
そのとき2号の枠に入れなかったら、
1号のまま預かり保育を利用して働くことになりますよね💦
それで通常保育後や長期休みの預かり保育の料金が知りたいのですが、ホームページを見ても書いてありませんでした💦
もしご存知の方がいれば教えていただきたいです🥺どうぞお願いします🙏
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリん
大蔵学園ですよね?
長期休みは1日1000円、
通常ですと朝保育は500円で幼稚園終了したあとの午後保育は600円だと思います😄
はじめてのママリん
もし64時間以上超える勤務なら二号変更届を幼稚園から提出してもらいます。そうすると、延長保育料はタダになります。
はじめてのママリ🔰
はい、大蔵学園です!
教えてくださりありがとうございます😭
たすかりました😭
二号変更届を幼稚園から提出してもらえるんですね!
フルタイムで働いても、二号になるには保育園みたいに市役所経由で希望を出して落ちたりするんだと思ってました🥺(すごく大変そうでなれない可能性が高いのかな?と😅)
なんとなく働いても大丈夫そうと思えました✨
ありがとうございます🥺💕