0歳の時におでこ打って青あざ作ったことのあるお子さんをお持ちの方に聞きたいです。どのくらいで治りますか?
0歳の時におでこ打って青あざ作ったことのあるお子さんをお持ちの方に聞きたいです。
どのくらいで治りますか?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
おでこではないですが
ほっぺたを結構強く打ってしまって
3週間くらい青あざ治りませんでした😭
退会ユーザー
私の前歯と娘のおでこがぶつかりアザができた時は、1週間ちょいで薄くなってて2週目にはもう完全に分からないくらいに治ってました🤔
-
はじめてのママリ
返信ありがとうございます。子どもは治り早いのかなと思ったら違うんですね。女の子なのに、本当ごめんねって落ち込みます。
- 4月17日
-
退会ユーザー
うちも上も下も女の子ですが、歩くようになり出したらキリがないくらいアザ作ってますよ〜。
今はもう綺麗に治ってるので大丈夫ですよ👌🏻って言ってもアザ見ると心配になりますよね。。- 4月17日
-
はじめてのママリ
ちゃんと見てたら防げてたので、本当に後悔です。そう言っていただき、少し心軽くなりました。
- 4月17日
退会ユーザー
この前おでこうって、1ヶ月ぐらいあおかったです😭
-
はじめてのママリ
そうなんですね。もう治りましたか。
返信ありがとうございます。- 4月17日
はじめてのママリ
やはりそれくらいかかりますよね。今赤くなっているんですが、明日広がって青くなってたらどうしようと心配で。
返信ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
広がった青く?茶色く?なりました😭
病院いこうとしましたが
本人機嫌よく様子見でいました。
すぐに冷やしてあげたらよかったのですが冷やす事に気づかず反省です💦
はじめてのママリ
すぐに冷やしたのですが、冷たいのに嫌がってました。
子どもに怪我はつきものですが、注意しないとですね。私も反省しました。