コメント

みほ
本当共感します😑
仕事終わって、お迎え行って帰宅したら、朝と何にも状況変わってなくて…🙍
自分の為じゃなく、子供達のご飯やお風呂、寝る準備がスムーズにいくような行動取って欲しいですよね…
みほ
本当共感します😑
仕事終わって、お迎え行って帰宅したら、朝と何にも状況変わってなくて…🙍
自分の為じゃなく、子供達のご飯やお風呂、寝る準備がスムーズにいくような行動取って欲しいですよね…
「旦那」に関する質問
皆さんの旦那さんは、街中やショッピングセンターで一緒に出かけてる際に、若い女の子やちょっと露出している女性(ショートパンツで生脚や、ピタッとして胸強調)がいたら、目で追っかけたりチラッと見てたりしますか? …
旦那が段ボール捨てに行ったきり帰ってきません 車で15分くらいなので今行ってもいいと言ったのですが帰ってきません 具合悪いの知ってるくせに帰ってきません 休日は子供のこと旦那がする約束になってます 帰ってこない…
デリバリーで好きなピザ屋さんがある旦那。 でもまあまあ値段がする。で、そこより900円くらい安いピザ屋さんが合ったのでそこにしたいなーと思ったけど旦那は寝てて、だけど子供ももうお腹すいてるし起きるまで待って頼…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるまま
めっちゃ分かりますー!
土日は基本旦那が料理担当なんですが
19時過ぎに帰宅して、
まだ料理し始めてなくて!
私は遅く帰って来ても
19時~19時30分までには
作って食べさせてたいのに
夕ご飯いつになるん?っていうの
よくやってました😅
逆算して動いてほしいのに💧
ただいま減量中!目指せ55
そうですよね。
大人はどうでもいいんですよ❗️こどもの睡眠時間とかいろいろ考えて行動してほしいですよね‼️
ただいま減量中!目指せ55
わかります❗️
逆算して動いてほしいです。
注文をつけるなら私の一人時間について考えてほしいです。