家族・旦那 あー、イライラする❗️今日は旦那は仕事休みで一人でのんびりできたはず… あー、イライラする❗️ 今日は旦那は仕事休みで一人でのんびりできたはずなのに、そんなにゆっくりなん? 私は仕事で娘も託児所。 いや、私が帰るまではゆっくりしていいよ。ご飯、作るのもサボっていいよ。でも、私と娘が帰ってきたらそれなりにやってくれないと娘が寝れないから‼️ 私には一人の時間なんて、娘が寝たあとしかないんだよ‼️ 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 旦那 ご飯 託児所 ただいま減量中!目指せ55(4歳5ヶ月) コメント みほ 本当共感します😑 仕事終わって、お迎え行って帰宅したら、朝と何にも状況変わってなくて…🙍 自分の為じゃなく、子供達のご飯やお風呂、寝る準備がスムーズにいくような行動取って欲しいですよね… 4月17日 はるまま めっちゃ分かりますー! 土日は基本旦那が料理担当なんですが 19時過ぎに帰宅して、 まだ料理し始めてなくて! 私は遅く帰って来ても 19時~19時30分までには 作って食べさせてたいのに 夕ご飯いつになるん?っていうの よくやってました😅 逆算して動いてほしいのに💧 4月18日 ただいま減量中!目指せ55 そうですよね。 大人はどうでもいいんですよ❗️こどもの睡眠時間とかいろいろ考えて行動してほしいですよね‼️ 4月18日 ただいま減量中!目指せ55 わかります❗️ 逆算して動いてほしいです。 注文をつけるなら私の一人時間について考えてほしいです。 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
めっちゃ分かりますー!
土日は基本旦那が料理担当なんですが
19時過ぎに帰宅して、
まだ料理し始めてなくて!
私は遅く帰って来ても
19時~19時30分までには
作って食べさせてたいのに
夕ご飯いつになるん?っていうの
よくやってました😅
逆算して動いてほしいのに💧
ただいま減量中!目指せ55
そうですよね。
大人はどうでもいいんですよ❗️こどもの睡眠時間とかいろいろ考えて行動してほしいですよね‼️
ただいま減量中!目指せ55
わかります❗️
逆算して動いてほしいです。
注文をつけるなら私の一人時間について考えてほしいです。