退会ユーザー
なりませんよ笑
私ズボラなので24時間つけてる時あります笑笑
ママリ
うちも夜炊いて朝までずっと保温です😂
火事にはならないと思いますが、、。
あちゃ
火事なったことないです笑!!半日どころか1日保温だったことなんてざらにありますが、問題ないです!
お義母さんは節約家?それとも炊いたら食べきるか開けなければダメなタイプなんじゃないでしょうか?
みるく
2日くらい保温のままにしたことあります大丈夫です(笑)
退会ユーザー
なりませんよ笑
私ズボラなので24時間つけてる時あります笑笑
ママリ
うちも夜炊いて朝までずっと保温です😂
火事にはならないと思いますが、、。
あちゃ
火事なったことないです笑!!半日どころか1日保温だったことなんてざらにありますが、問題ないです!
お義母さんは節約家?それとも炊いたら食べきるか開けなければダメなタイプなんじゃないでしょうか?
みるく
2日くらい保温のままにしたことあります大丈夫です(笑)
「お弁当」に関する質問
夫が朝4時起きで仕事へ行きます。自分で朝ごはん用意して食べて、お弁当まで作って出勤します。私(パート勤務)はその間寝ているのですが、夫はそれが不満のようです。 私が寝ている理由としては、子供が夜中に何度か起き…
自宅保育のみなさん、1日どのくらいの時間お子さんとしっかり遊べていますか? 1歳半の息子がいます。きょうだいはいません。 自宅保育で私は仕事してないので時間はたくさんあるはずなのに、要領が悪いからなのか息子と…
今日は半日仕事後 久しぶりの美容室に行き 早めに保育園お迎えに行き 皮膚科と耳鼻科受診してきました! その後にお薬待ちして すごい混んでて遅くなってしまったので お弁当を買って帰宅! 19時過ぎてしまいました😣 流石…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント