コメント
2mama
そこまでではないですが、幼稚園時代から甲高幅広なので、幼稚園時代はイフミー履かせてました。
そして、今9歳、学校行く時以外は、素足にクロックスです。雪の日も😅
学校の靴もホント買うの大変です。
大人の私が余裕で入る靴が入らなくて😑しかもめんどくさがり、不器用で紐靴がだめで😑
2mama
そこまでではないですが、幼稚園時代から甲高幅広なので、幼稚園時代はイフミー履かせてました。
そして、今9歳、学校行く時以外は、素足にクロックスです。雪の日も😅
学校の靴もホント買うの大変です。
大人の私が余裕で入る靴が入らなくて😑しかもめんどくさがり、不器用で紐靴がだめで😑
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
mamaさんお返事ありがとうございます😊
イフミー 手頃だし幅広だからいいですよね✨
素足にクロックス(笑)確かにサンダル1番らくですもんねー!
えー。9歳で足サイズそんな大きいんですね!
ちなみにうちの子は体も幅広なんですけど(笑)
2mama
上靴は今でもイフミー以外は、履きたがりません。
体(身幅も)もちろん分厚いし、幅広、身長140センチ超えて体重50キロ超え。足は23センチとか3、5センチとか。
試着すら面倒!!と言うので私が一人で見に行き入った靴を半ば強制的に試着させると、だいたいカッコいいなーて靴は入らないです😱
はじめてのママリ🔰
イフミー、履き心地いいんですかね(^^)
やはりがっしりしてると脚はもがっしりなるのは仕方ないんですかね〜私も若い時より太ったので以前より靴は大きめの方が楽になりました(笑)
息子さん、立派に大きく育ってますねー!足は私より大きそうです(笑)これから身長もぐんぐん大きくなりそうですね✨