mika
画数はともあれ。最低でもお互いの知り合いに居ない名前がいいですよね(´-﹃-`)
意見合わない事だらけですよ。
育った環境。人生。全く違うので仕方ないと思ってます。
私色に染めるしかないと思ってます( -`ω-)✧

ほのち
職場の人の子供と同じ名前とは伝えずに画数が微妙‼︎で押し通します、私ならですが😅
最終的には旦那が決めた風(持ち上げて)ですが、本当の最終決定権は自分だと思ってます🤣
mika
画数はともあれ。最低でもお互いの知り合いに居ない名前がいいですよね(´-﹃-`)
意見合わない事だらけですよ。
育った環境。人生。全く違うので仕方ないと思ってます。
私色に染めるしかないと思ってます( -`ω-)✧
ほのち
職場の人の子供と同じ名前とは伝えずに画数が微妙‼︎で押し通します、私ならですが😅
最終的には旦那が決めた風(持ち上げて)ですが、本当の最終決定権は自分だと思ってます🤣
「喧嘩」に関する質問
先程、旦那と喧嘩しました。 飲み物に氷を入れようと氷を取る音で息子が 夜泣きをしてしまい 旦那が「氷取る音が音がうるさいよ」と眉間にシワを寄せ 言ってきて腹が立ち私が「いちいち余計な事いわないで」と言いながら…
支配気質の実母になんて説明したら良いですかね…。吐き出しも含めます。長文なので、時間のある方のみで大丈夫です😭 里帰り出産を回避したくて、今住んでる場所の保育園に申し込みました。 無事に産前産後枠で内定し、来…
完全に愚痴になりますが、はかせて下さい。 自分の父親についてです。 元々仲が良くも悪くもない関係性で、言いたいことは 言い合うというかどちらかが喧嘩腰になったら そこからはとりあえずお互い不機嫌。 私はあまり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント