コメント
三つ葉
写真は、第一子のときにあげたものですよね。
全然好みだと思うんですけど、これをもう一つほしいって本気で言ってるんですかね😂
私だったら左側全部使わないです💦
ご希望に沿っているか微妙ですが、ブレンダーとプロセッサーのセットはどうですか?
もし持っていなかったら離乳食作りにかなり重宝すると思います。
三つ葉
写真は、第一子のときにあげたものですよね。
全然好みだと思うんですけど、これをもう一つほしいって本気で言ってるんですかね😂
私だったら左側全部使わないです💦
ご希望に沿っているか微妙ですが、ブレンダーとプロセッサーのセットはどうですか?
もし持っていなかったら離乳食作りにかなり重宝すると思います。
「友達」に関する質問
保育士さんにお聞きしたいです。 最近年中の息子がお迎え時に先生から今日の出来事を伝えられます。 お友達とおもちゃを取り合いになってしまったことや運動会の練習でまだ理解ができていないところがあることなどです。 …
小1の約束上手く行きませんね笑 息子→今日4時50分から友達と遊ぶ!50分に公園行って友達の家に行く! 4時半頃、インターホンがなり、「お家で遊ぶ約束しました〜」って我が家で!?!? 良いんだけど話しが全然違った笑…
小学2年生の娘について悩み みんなと仲良くしたい娘。 それをよく思わない友達。 その友達は娘を独り占めたい、違う子と遊んでたらうちの子に引っ掻いたり、暴言吐いたり、遊んでたおもちゃ取り上げたり幼稚なことをしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三つ葉
それは申し訳ないです💦
実は右側は私も長女の出産祝いでいただいて、未だに愛用しています。
失礼しました。
三つ葉
私だったら違うデザインの方がうれしいです!
上の子のお下がりが多いので、下の子専用ができていいなって思います☺️
あと、持ち手が両方についているスープ用の食器が一番使えます✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。社交辞令かわかりませんが、愛用して傷んだから新しいのが欲しいと...離乳食セットがいいとの事でした💦
ブレンダーとかは持ってるみたいです。
はじめてのママリ🔰
いえいえ💦私も同じこと思って確認したんです😅ブレンダーとか持ってたら使わないんじゃないのかなと ...
因みにですが、もし貰うなら前回と同じものと違うものだとどっちがいいですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨参考にさせていただきます😌