子育て・グッズ 5ヶ月の息子の成長に関することです!まだまだ仰向けの体勢がほとんどで… 5ヶ月の息子の成長に関することです! まだまだ仰向けの体勢がほとんどでうつ伏せになって頭を上げても直ぐに力尽きてしまいます…(笑) 成長段階的にはこんなもんですかね? 上の子のときはもうズリバイとか座る体勢が出来ていたかと… 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 息子 体 上の子 うつ伏せ おちびーの(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ほり そんなもんですよ! うちも長男は色炉すごく早かったのでまったりさんな次男に癒されてます🤤バブ期長く楽しめて幸せですよね💘 4月17日 おちびーの そんなもんで良かったです❣ 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おちびーの
そんなもんで良かったです❣