子育て・グッズ 最近1歳4ヶ月の娘が、寝る時に必ず私の首に顔をくっつけてスンスン匂い… 最近1歳4ヶ月の娘が、寝る時に必ず私の首に顔をくっつけてスンスン匂いを嗅ぐようにするのですが同じような方いますか?😂 横になって私の上に乗っかって首に顔をうずめるスタイルです。笑 ギャン泣きしてても首の匂いを嗅ぐと泣き止みます😂 苦しかったり暑くないのか心配ですが。。笑 最終更新:2022年4月18日 お気に入り スタイ 1歳4ヶ月 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 息子も似たようなことをしてきます(笑) スキンシップというか、子供にとっての安定剤なんですかね? 可愛いですよね😊💕 4月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、匂いで安心するのかな〜と思うと愛おしいですよね🥺💓 4月18日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、匂いで安心するのかな〜と思うと愛おしいですよね🥺💓