コメント
退会ユーザー
うちは2日位かけて引っ越ししました!!旦那が元 引っ越し屋さんだったのでちゃちゃっと運んでもらってって感じです!
朝から晩までとかはやってないです🤔
ます
うちは元の部屋が狭かったので少しずつ荷物運び出してましたが本格的にやったのは1日です。
元の部屋の広さ(荷物の量)によっては日にち余裕あった方がいいと思います。
-
ママリ
私も今住んでいる家が狭いので1日で行けるのかな?も思ってるんですが、入居日から少しずつ運んで行ったほーがいいですね🤩
- 4月17日
退会ユーザー
大掛かりな荷物運びは2日間+掃除の日でした。
娘がいて思い通りにならないことがあったのでちょこちょこ夫の仕事が早く終わる日にダンボール運んでもらって、掃除はある程度済ませておけば一日で終わると思います。
-
ママリ
少しずつ運んで行ったほうが良さそうですね🤩
掃除は何日前からやりましたか?
なんかすぐホコリとか溜まっちゃいそうで😂- 4月17日
-
退会ユーザー
だいたい一週間前からはじめました!最後にクイックルワイパーで気になるホコリとかとって終わりにしました😌- 4月17日
-
ママリ
1週間前ですね!!!
ありがとうございます🤩- 4月18日
🐱ྀི🐱ྀི👻
賃貸から賃貸じゃなくて
義実家から賃貸でしたが
ほぼ一日で引越ししました!!
ざっと掃除しただけでちゃんとしなかったのと荷物が少しだけ残したので旦那が休みの日取りに行って掃除するね!ってなって引越しの2日後くらいに行ったので主さんの22日に引越しで24日に退去なら間に合うと思いますよ😃
-
ママリ
そうなんですね!!!
間に合うように頑張ります😂- 4月18日
はじめてのままり
毎年引っ越してますが一日で全て終わらせてます🙆🏻♀️
-
ママリ
毎年!!!!
凄いですね🤣- 4月18日
ママリ
引っ越し屋さんだったんですね!!
凄いですね💭
一応朝から夕方前くらいまでで行けるのかなと思ってるんですが難しそうですね😩
退会ユーザー
キツキツだったらいけるのかもですね!1日で運んで、次の日は軽く掃除って感じでした!子供もいたのでそんなにテキパキはいかなかったです!
ママリ
私も娘がいるのでそんな簡単には動けないかなとおもってます😂
入居可能日から少しずつ荷物運んでいきます😂