雑談・つぶやき 陽性出たけど妊娠継続できてるか不安すぎて検査薬買い足すかめっちゃ悩… 陽性出たけど妊娠継続できてるか不安すぎて検査薬買い足すかめっちゃ悩んでます…病院にかかるまで毎日でなくても2日か3日に1回は確認したい😭😭でもそうなると結構出費かさむかなぁ 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 病院 妊娠 検査薬 陽性 うなる まぐの(2歳4ヶ月, 7歳) コメント 🦐🦐🦐 おめでとうございます☺️✨ 推奨される事ではないと思いますが、1本の検査薬を細く切って使う方法があります!不安を減らす程度の目的であれば、この方法でも良いかもしれないですね😌 4月17日 まぐの ありがとうございます! なんと半分に使う方法が😳それなら2本でも4回分できますね…!!試してみようと思います!✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぐの
ありがとうございます!
なんと半分に使う方法が😳それなら2本でも4回分できますね…!!試してみようと思います!✨