とも
お吸い物、ちょっとしたオードブルとか
ですかね〜

はじめてのママリ🔰
お寿司、オードブル、ピザ、サラダとかですかね✨

退会ユーザー
中華は人気なため、バーミヤンでパーティ用のを頼んでみてはどうですか?
ホットモットでも、あるのでオススメですよ✨

退会ユーザー
和でまとめるなら天ぷら(丸亀など)とかですかね?
それか、
ちょっとお高いお弁当頼むか!(全部まとまっていて楽だと思います)

とも
お吸い物、ちょっとしたオードブルとか
ですかね〜

はじめてのママリ🔰
お寿司、オードブル、ピザ、サラダとかですかね✨

退会ユーザー
中華は人気なため、バーミヤンでパーティ用のを頼んでみてはどうですか?
ホットモットでも、あるのでオススメですよ✨

退会ユーザー
和でまとめるなら天ぷら(丸亀など)とかですかね?
それか、
ちょっとお高いお弁当頼むか!(全部まとまっていて楽だと思います)
「住まい」に関する質問

なんでも適当に片付ける旦那に苛立っています。 まず、8月くらいから私が家の大掃除を始めて、 クローゼットも少し余裕ができ、私が仮で置いてるようなものを その空いてるところに勝手に片付けてるところから始まりまし…

ご近所さんのことでモヤモヤするので吐き出させてください うちは一戸建てで、同じぐらいの時期に10軒ほど建ってるんですけど、注文なので入居のタイミングはバラバラだったんです うちはその10軒の中でも最後の方だった…

町内会費の集金に来ません。 前期班長が我が家で、10月にお隣に交代です。 そろそろ会費徴収の締め切りのはずなのですが、後期班長さんが来ません💦 9月にお隣に、「後期よろしくお願いいたします。10月に入ったら班長の…
住まい人気の質問ランキング
コメント