コメント
退会ユーザー
レンジであっためるか、
お粥なら鍋に入れてあっためるとかですかね🤔
ER
わたしも同じこと考えてました!
今日野菜入りのお粥作ったら人参だけ固くて😱😱
人参って細かくすると柔らかくならないんですよね😂
とりあえず冷凍したので解凍する時水入れて熱めにチンして少し時間おく(ふやけるかなと😂)のをやってみようと思います😂
少しずつ食べさせてみて無理そうだったら残りは自分で食べて作り直します🤣
-
はじめてのママリ
レンチンでは人参びくともしませんでしたー🤣💦
こういう時に限って大量に作ってしまいました(笑)- 4月18日
はじめてのママリ
レンジでは柔らかくなりませんでした🙇♀️
なべやってみます!
退会ユーザー
人参なぜか火通りづらいですよね😰