コメント

まめこ
切迫とかで入院中なんですかね?質問は子宮口がどのくらいまで開いてなかったら退院できますか?でいいですか?
1〜2センチくらいで陣痛が来てなかったら帰れると思います。
まめこ
切迫とかで入院中なんですかね?質問は子宮口がどのくらいまで開いてなかったら退院できますか?でいいですか?
1〜2センチくらいで陣痛が来てなかったら帰れると思います。
「子宮口」に関する質問
子宮口の事でご質問があります。 今妊娠36週1日なんですけど、 この時点で子宮口開いてた方おられますか?? 開いてた方は何週で産まれましたか?? 子宮口が開いてる感覚とかありましたか?? 初マタで何もわからなくて💦
皆さんはペットでよく言われる生まれ変わりって本当にあると思いますか?これは私の息子とおじいちゃんの話です。私は正直おじいちゃんのことがすごく苦手でした。おじいちゃんはいわゆる昭和的な人でその上寡黙でした。…
明後日から正期産にはいります! 先週の検診でNSTをして、よく張ってるね〜(正期産までの)来週まではゆっくりしててって言われました。 子宮口は開いてないって言われました。 産まれるのはまだまだですかね〜🥺 明日検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ~ちゃん
はい、切迫で入院中です。1~2くらいですね……大丈夫ですかね……点滴抜いてそのまま陣痛に繋がってくれたほうがいいなっては思いますが。
まめこ
一応、覚悟はしてた方がいいですよね〜😓
出産頑張って下さい!
ゆ~ちゃん
そうですよね。頑張ります。