コメント

ナッツ🐯
煮込みうどんなんかはどうでしょうか?(ㆁᴗㆁ✿)

ぐでたま
人参、玉ねぎ、豚コマ、うどん、ネギで焼きうどんが簡単だし今日1日ぐらいならいいんじゃないかなって思います。
ポトフやカレー何かでもいいかもしれないですがしんどいなら無理しなくてもいいと思います。
- 
                                    ねこぷりん 焼うどん、野菜いっぱいでいいですね! 

今確認したら
 残念ながらコンソメとカレールーだけ切らしてました(O_O)
 やはり、うどんかなぁ- 11月14日

C♡K
ジャーマンポテトはどうでしょう?
材料揃ってます‼︎
うーん、あとはオニオンスープとか大根のお味噌汁とか?
- 
                                    ねこぷりん ジャーマンポテト美味しいですよね☆ 
 コンソメなくても美味しく出来ますかね??
 今確認したらコンソメとカレールーだけ切らしてました(O_O)

やっぱり汁物ほしいですよね(^-^)- 11月14日

- 
                                    C♡K うちは昨日ジャーマンポテトでした。 
 コンソメなくても出来ました。クレイジーソルトはなければ塩でも大丈夫だと思います。
 にんにくもチューブでもいけそうですよね?- 11月14日

- 
                                    ねこぷりん 検索してくださったんですね?! 
 感激です(/ _ ; )♡
 十分美味しく出来そうですね!
 詳しいレシピ、クックパッドで調べてみます(*^^*)- 11月14日

you
私だったら…
ジャガイモと人参とベーコンで、ポテトサラダ。
大根と玉ねぎと豚コマを煮込んで、煮込みうどん。上にねぎとすりおろし生姜を少しのせて〜
ですかね( ^ω^ )
生姜は温まりますし♪
- 
                                    ねこぷりん あーポテトサラダ! 
 いいですね(^-^)

生姜でうどんもあったまりそう〜!
 野菜たくさん入れたら、お腹いっぱいになりそうですね(*^^*)- 11月14日

はじめてのママリ🔰
体調すぐれないなら、私なら温かいおうどんかおじやにしちゃいます(。>﹏<。)
ご主人には足りなそうなら、今日くらいなにかお惣菜買ってきてもらったらどうですか?
- 
                                    ねこぷりん うどんは消化いいですもんね(*^^*) 

主人は激務なので、買うとしたらコンビニになりそうです。
 コンビニも今美味しいものたくさんあるので、それもアリですね(^-^)- 11月14日

♡じゃじゃ丸♡
大根・人参・ねぎ・豚肉・しょうがで煮込みうどんにします♡
体調悪かったら無理しないでお弁当でも良いと思います。
お大事になさってください( ´ ;ω; ` )
- 
                                    ねこぷりん たくさん野菜いれればお腹にもたまりますよね(^-^) 

主人は食べたいものでも買ってきてもらおうかなぁ(/ _ ; )- 11月14日

ねこぷりん
最近寒くなってきたら煮込みうどんいいですね(*^^*)