コメント
ママリ
同じくデュファストン、エストラーナテープ使ってます🙋♀️✨
BT8です!
その薬自体の副作用もあるかと思います😊✨
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!その後ご体調いかがですか?判定日までどきどきしますね、、!
ママリ
同じくデュファストン、エストラーナテープ使ってます🙋♀️✨
BT8です!
その薬自体の副作用もあるかと思います😊✨
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!その後ご体調いかがですか?判定日までどきどきしますね、、!
「症状」に関する質問
マイコプラズマ肺炎ってどんな症状なら検査しますか? 娘が熱なし、鼻水、咳で土曜日に病院を受診して、胸の音を聞いたり喉を見てもらって、結果、ただの風邪ということだったんですけど、なかなか治らず、保育園でマイ…
生後1ヶ月、お腹を壊しているのでしょうか?? 普段1日1回うんちをしているのですが、今日は夜中から現時点で7回もしています。 ミルクを飲んでる最中に出る、泣いてお腹に力が入って出たりしています。おならもよくしてい…
家族がコロナの場合でもみなさん 仕事は休みますか❓❓ 例えば夫が。とか 子供が。 でも夫が休みだったりして交代で 看護できる場合など。 職場がコロナの職員出ただけでも いまだに大騒ぎのお祭り状態。 何日か前までの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
こんばんは🙇♀️🙇♀️
体調は無症状が続いてます😓
朝もスッキリ起きれます🤣🤣
いかがですか?☺️☺️
はじめてのママリ
おはようございます☀
今朝もスッキリではないですが、眠りが浅くて4時と5時に目が覚めました😅今週末判定日ですが、病院で陰性を1人で聞くのが怖いので、今日あたりフライングしようかと思ってます、、😂ママリさんはフライングのご予定なしですか?ちなみに先月陽性が出た友人は、この頃は症状皆無だったそうです!☺️
ママリ
おはようございます😆
4時は早いですね😂
わたしも明日判定日なので、、
先日フライングしました😂
ママリ
今日フライングですか☺️☺️
わたしは、一応二本線見ることが出来ました😭✨
はじめてのママリ
きゃああ、おめでとうございます!!!💕💕
教えてくださりありがとうございます😊✨
私も今朝さきほどやっちゃいました、、!
私も2本線が見れました😭✨✨
ママリ
やったー🧚🏼♀️🧚🏼♀️🧚🏼♀️✨おめでとうございます😍✨
はじめてのママリ
嬉しいですね😭💕
朝からダブルハッピーです、、!✨お互い無事出産まで辿り着けますように🙏
今月着床してるとなると、生まれるのって12月とかでしょうか?
ママリ
そうなんですよ😳✨
まだ判定が出てないので、わからないですが、勝手に予測して12/26あたりかなーって思ってます🧚🏼♀️✨
今日判定日ですかね😳😳✨
はじめてのママリ
わーなんか予定日を考えると嬉しくなりますね☺️妊娠継続できたら今年中に家族が増えるなんて、、!✨
私の判定日は土曜日です!フライングしてもやっぱりなんだかドキドキしますね、、😂
上の子5歳の男の子なんですね☺️反抗期などはありましたか?うちの息子がもうすぐ3歳で、友人の子が3歳から反抗期が始まってめちゃくちゃ大変だっていう話をきいて、、😅
ママリ
最近やっと反抗期?らしきのがあります🤣🤣でも、まだまだ可愛いですよ😍✨
土曜なんですね😍✨
ドキドキですよね😭😭
フライングはドゥーテストですか?☺️
はじめてのママリ
そうなんですね☺️今は幼稚園とかに通われてますか?5歳差とかだと、赤ちゃん産まれたらいいお兄ちゃんになってくれそうですよね🥰
土曜です☺️💦ママリさんはもう行かれましたか?
はい!友人がおすすめしてくれたので、ドゥーテストにしました!
ママリ
わたしは明日です😊✨
主人も一緒に聞いてきます👨🏻👨🏻
はい!今は保育園なんです!なので、ちょうど育休中に一年生なので、タイミング的によかったー🥺って思ってます😭✨
無事に出産できたらですが😭✨
ママリ
わたしもドゥーテストとワンダーフォーでしてました🤣🤣🤣
はじめてのママリ
おはようございます☀いよいよ今日ですね☺️いいhCGの数値とともに陽性判定が出ることをお祈りしております🙏💕旦那様も一緒に聞いてくださるなんていいですね🥰
なるほど!一年生のときに育休とかほんと、ベストなタイミングですね✨子どもがお兄ちゃんになると思うとまたなんだかぐっとくるものがありますね😭
お互い無事元気な子を産めますように🙏🍀良かったら病院の結果教えてください〜☺️
はじめてのママリ
ワンダーフォーっていうのは初めて聞きました😳日本製ですか、、?
ママリ
はい!今日の夕方、仕事終わりに行ってきます🥺💦
ママリ
海外の検査薬です😊✨安いです🤣
はじめてのママリ
お気をつけていってらっしゃいです☺️🙏🍀
はじめてのママリ
なるほど、、安いとフライングし放題ですね🤣笑
ママリ
今日、妊娠判定出ました🥺
✨
前回の血液検査BT7の結果も出たのですが、46.4でした😭✨
今日も採血したので、その結果はまた来週でーす😓😓
他のクリニックみたいに、当日に採血結果教えてほしいです😮💨😮💨
はじめてのママリ
おはようございます☀
わー!!✨おめでとうございます!!💕🎉㊗️ほぼほぼわかってたことだけど、改めてお医者様に言われると嬉しいですよね😭✨
それめっちゃ分かります!うちのクリニックもBT7で採血したけど結果は土曜日という😢気になりますよねー😫😫ママリで検索してるとみなさんだいたいBT7-10くらいで判定してもらってて、羨ましいです😅